ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Северный флот» выступит с концертом в Архангельске


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: www.korol-i-shut.net | 15.11.2014 12:53:08

Недавняя трагическая смерть харизматичного лидера панк-группы всероссийской известности «Король и Шут» Михаила ГОРШЕНЕВА поставила крест на ее существовании. Участники группы сочли, что без лидера ее история не может продолжаться и переформатировались в новый проект – «Северный флот». Так называется песня, написанная Горшеневым для одного из альбомов «КиШ».

За прошедшее время Александр ЛЕОНТЬЕВ (вокал, гитара), Яков ЦВИРКУНОВ (гитара, бэк-вокал), Александр КУЛИКОВ (бас-гитара, бэк-вокал), Павел САЖИНОВ (клавишные), Александр ЩИГОЛЕВ (ударные)  записали новые песни, и в октябре состоялся интернет-релиз дебютного альбома музыкантов «Всё внутри». Группа успела обкатать новые песни на российских рок-фествалях, в том числе и этим летом на архангельском «Острове».

А сейчас «Северный флот»  осуществляет первый масштабный тур и 22 ноября представит песни с альбома «Всё изнутри» в Архангельске в клубе М33. Что ожидать от встречи с коллективом — то ли панк, то ли хард-рок с влиянием трэша и частично с песнями любимой поклонниками «КиШ» мистической тематики? В вокальной манере участников группы прослеживается преемственность и влияние Михаила Горшенева. Наверное, «Северный флот» споет и последние песни Михаила Горшенева, а вот творений другого автора «КиШ», ушедшего из группы в 2011 году второго лидера Андрея КНЯЗЕВА, – не ждите. Он запретил их исполнять.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5