ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Рустам Аюпов: «Нужно действовать, кайфовать от своего дела и не застывать в одном состоянии»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.10.2017 22:10:03
Рустам Аюпов: «Нужно действовать, кайфовать от своего дела и не застывать в одном состоянии»

Во время бизнес уикэнда «Динамичный старт», давшего начало Федеральной программе «Ты-предприниматель» в 2017 году, бизнесмен, амбассадор и наставник LIKE-центра Рустам АЮПОВ провел мастер-класс на тему «8 техник масштабного роста бизнеса с нуля».


«Мне 25 лет, и в прошлом году мой доход составил 6,2 млн рублей, − начал мастер-класс Рустам Аюпов. − Я такой же человек, как и вы все. Я часто вижу людей, таких умных, таких самобытных, и им чуточку не хватает, чтобы стать успешными − просто сделать что-то здесь и сейчас. Часто люди приходят на такие тренинги, как сегодня, за новой информацией, но в конечном счете она не перетекает в действие. И вы даже знаете ответы на часть тех вопросов, которые задаете бизнес-тренерам, но не действуете. Поэтому я хочу, чтобы вы просто что-то делали, кайфовали от этого и не застывали в том состоянии, в котором находитесь сейчас».

Рустам Аюпов рассказал, как он сам стал предпринимателем, и выделил 11 шагов к запуску и развитию бизнеса, которые он по собственному опыту считает наиболее действенными: постановку цели, аудит рынка, определение точек касания с клиентами, тесты и докрутка и так далее. Подробнее о том, что рассказал Рустам Аюпов на мастер-классе, читайте в следующем номере «БК».




Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5