ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Руководству МУП «Водоканал» придется ответить за растрату 160 млн рублей


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.04.2014 10:23:54

alt

Прокуратура Архангельской области совместно с Контрольно-ревизионной инспекцией региона, ГУ МВД России по СЗФО заверила проверку исполнения МУП «Водоканал» федерального законодательства при расходовании денежных средств, полученных в рамках кредитного соглашения с Европейским банком реконструкции и развития на строительство кольцевого водовода Архангельска.



«Установлено, что более 160 млн рублей заемных средств путем оплаты фактически невыполненных работ и оборудования по явно завышенным ценам растрачены руководством МУП «Водоканал» в пользу подрядных организаций. В проектную документацию внесены недостоверные расценки на работы и материалы, в результате стоимость объекта необоснованно увеличена на 30 млн рублей», - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Материалы проверки направленыв Следственное управление Следственного комитета России по Архангельской области и НАО для приятия решения об уголовном преследовании должностных лиц МУП «Водоканал».





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
...по завышенным ценам растрачены руководством МУП «Водоканал» в пользу подрядных организаций. Это обычная практика. Своего рода "распил", только в более мягком, завуалированном варианте.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5