ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Расследуется уголовное дело об убийстве нескольких человек в Холмогорском районе


ИМИДЖ-ПРЕСС | 12.05.2014 07:28:27

alt

10 мая вечером на западном берегу озера Медвежье Плёсо на территории Холмогорского района Архангельской области на месте пожарища - сгоревшей охотничьей избы обнаружены тела четырех мужчин с огнестрельными ранениями и следами ожогов. Еще один охотник с огнестрельным ранением головы был обнаружен между озером и избой.

Исходя из данных осмотра места происшествия, места положения тел, а также локализации огнестрельных ранений можно предположить, что подозреваемый совершил убийство знакомого, после чего поджег избу. После того как остальные охотники стали покидать строение, произвел в них выстрелы. Затем покончил жизнь самоубийством, выстрелив из охотничьего ружья себе в голову. В ходе расследования будут отрабатываться и иные версии происшествия.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).






Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Майские отмечали наверно. На трезвую голову вряд ли бы такое произошло.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5