ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Расходование средств на поддержку малого бизнеса станет более прозрачным


ИМИДЖ-ПРЕСС | 18.01.2016 18:29:00
Расходование средств на поддержку малого бизнеса станет более прозрачным

Законопроект о внесении изменений в законы об управлении региональным госимуществом и о развитии малого и среднего предпринимательства в области внесён в областное Собрание депутатов, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

Изменения отражают направления работы, заданные Президентом России в послании Федеральному Собранию, подчеркнул замминистра. Закон обяжет исполнительные органы государственной власти формировать и утверждать перечни государственного имущества, которое может быть передано в аренду малому и среднему бизнесу. Перечни будут обновляться ежегодно и публиковаться в интернете. Кроме того, правительство Архангельской области определит уполномоченный исполнительный орган государственной власти, который будет контролировать вопросы, связанные с участием малого и среднего бизнеса в закупках государственных компаний.

«Мы приводим наше областное законодательство в соответствие с федеральным. В результате расходование государственных средств на развитие малого и среднего бизнеса станет более прозрачным», – рассказал заместитель министра экономического развития Архангельской области Алексей БУСИН.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5