ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Профсоюзы просят мэра Архангельска погасить долги за очистку стоков на СЦБК


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.06.2013 12:02:04

altАрхангельская областная организация профсоюза работников лесных отраслей обратилась к мэру Архангельска Виктору ПАВЛЕНКО с просьбой предпринять все возможные меры для обеспечения своевременных платежей МУП «Водоканал» Соломбальскому ЦБК, сообщает Федерация профсоюзов Архангельской области. 


Из-за образовавшейся задолженность, которая превысила 70 млн рублей, работники комбината не получили в полном объеме заработную плату и компенсационные выплаты при увольнении. В письме, в частности, говорится: «С апреля 2013 года предприятие стали покидать работники, и до настоящего времени многие из них не получили в полном объеме заработную плату и все компенсационные выплаты при увольнении. Мы знаем, что руководство ОАО «СЦБК» предпринимает усилия для того, чтобы процедура высвобождения работников проводилась в соответствии с действующим законодательством. 

На заседании Межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате в организациях Архангельской области в середине мая 2013 года были озвучены возможные источники погашения задолженности перед трудовым коллективом. Одним из основных, по словам руководства, является обеспечение своевременных платежей МУП «Водоканал» Соломбальскому ЦБК за проведенные работы по очистке хозяйственно-бытовых стоков. В настоящее время сумма задолженности за выполненные работы превысила 70 млн рублей, не выдерживается график текущих платежей».







Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5