ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Приразломную» заправили топливом


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.10.2012 09:49:18

altНа платформу «Приразломная», установленную на шельфе Печорского моря в 55 километрах от поселка Варандей, завезено 20 тысяч тонн дизельного топлива. Поставками занималось госпредприятие Чукотского автономного округа «Чукотснаб».



Как сообщили на предприятии, первая партия топлива была отгружена с танкера «Варзуга» в мае 2012 года, вторая с танкера «Хатанга» в июле 2012 года. Танкер «Индига», принадлежащий Мурманскому морскому пароходству, осуществил поставку третьей партии дизельного топлива для нужд МЛСП «Приразломная».
Прием топлива на платформу осуществлялся с использованием танков многофункциональных ледокольных судов «Юрий Топчев» и «Владислав Стрижов», оборудованных системой динамического позиционирования (DP). Система DP позволяет ледоколам швартоваться к МЛСП в любых погодных условиях. Всего на платформу было отгружено около 20 тысяч тонн дизельного топлива, что в полном объеме обеспечит жизнедеятельность платформы на осенне-зимний период, проведение пуско-наладочных работ и начальный период эксплуатации.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5