ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Предприниматель заплатил почти миллион рублей за перевозку груза сверх нормы


ИМИДЖ-ПРЕСС | 07.04.2014 12:14:37

alt

Предприниматель из Няндомского района, занимающийся перевозками леса в Москву, двигаясь на большегрузном автомобиле по федеральной трассе превысил допустимую норму груза, чем причинил ущерб дорожному полотну. ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва-Архангельск Федерального дорожного агентства» обратилось в суд с иском о возмещении ущерба.



По решению суда предприниматель признан виновным и обязанным выплатить 941 тысячу рублей в счёт возмещения ущерба, причинённого транспортным средством дороге общего пользования федерального значения.

"Как только исполнительный лист поступил к судебному приставу-исполнителю, он незамедлительно уведомил должника о возбужденном исполнительном производстве. Гражданину разъяснили, что в случае неисполнения судебного решения добровольно, с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности. Учитывая, что в собственности у предпринимателя имеется несколько автотранспортных средств, в случае неуплаты долга на транспорт будет наложен арест. В результате должник погасил долг. Денежные средства перечислены взыскателю", - сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5