ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Правительство области и компании «Трактородеталь» и «John Deere» стали партнёрами


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Пресс-служба Правительства Архангельской области | 31.08.2015 01:32:07

alt

Во время первого чемпионата «Лесоруб XXI века» врио губернатора региона Игорь ОРЛОВ, директор подразделения лесозаготовительной и строительной техники в России компании «John Deere» Кристофер ЭНДРЮ и директор ООО «Группа компаний «Трактородеталь» Дмитрий КРУТИКОВ подписали договор о сотрудничестве, сообщает пресс-служба Правительства Архангельской области.

По словам Игоря Орлова, подписание документа — результат диалога, который правительство региона непрерывно ведёт с целым рядом компаний. Врои губернатора, отметил, что сотрудничество должно быть стабильным и крепким и предусматривать перспективы по локализации производства.

«У компании «John Deere» уже есть два завода в России, наша задача – привлечь коллег в Архангельскую область, чтобы они не только продавали технику, но и производили её в нашем регионе», — подчеркнул Дмитрий Крутиков.





Возврат к списку

0
Алексей
Отличная техника! Давно уже надо было сделать это! А компания "Трактородеталь" самая лучшая!
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
Помню, на поезде ехал, товарный состав шёл мимо. Так в нём платформ 50 с комбайнами «John Deere» были. Мощная компания. Может до Caterpillar и не дотягивают, но вполне сопоставимы. Кстати, Caterpillar диверсифицирована неплохо: и обувь выпускают под своей маркой раскрученной и даже сотовые телефоны. Непонятно правда, насколько успешно это у них получается. А у «John Deere» фирменный цвет "жёлто- зелёный". Водник мог бы и за спонсорство похлопотать.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5