ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Правительство Архангельской области выступило против политики мэрии Архангельска в отношении малой розничной торговли


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.11.2013 08:24:26

В конце августа ряд предпринимателей Архангельска получили уведомления о срочном расторжении договоров аренды земельных участков. По мнению инициатора данного процесса – мэрии Архангельска, малая розничная торговля должна уйти в прошлое.

Предприниматели, арендующие земельные участки, на которых размещены торговые павильоны хлебобулочных изделий, цветов, продуктов питания и других групп товаров с таким подходом не согласились. Бизнесмены получили поддержку и активную помощь от уполномоченного при губернаторе Архангельской области по защите прав предпринимателей Николая ЕВМЕНОВА. По итогам консультаций c уполномоченным министр имущественных отношений Архангельской области Ирина КОВАЛЕВА направила в мэрию документы о преждевременности выселения архангельских предпринимателей с арендуемых земельных участков, сообщает секретариат уполномоченного по защите прав предпринимателей





Возврат к списку

0
Житель
Читая подобные вещи не перестаешь удивляться. Складывается впечатление,что руководство мэрии или абсолютно не знает азов экономики или целенаправлено добивает городской бюджет. Спрос рождает предложение. Раз этот вид торговли существует - значит он востребован. Допускаю,что с точки зрения мэрии, для такого мегаполиса как Архангельск, это эстетитчески уродливое явление. Но они занимают людей и платят налоги. Или у нас городской бюджет переполнен, а Центр занятости пора закрывать?
Имя Цитировать 0
0
Александр-123
Какой бюджет? Думают они о существенно сократившихся доходах своих сетей. Убирают мелких конкурентов.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5