ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Правительство Архангельской области — в лидерах по расходам на пиар


ИМИДЖ-ПРЕСС | 08.04.2014 02:41:38

altПо поручению Владимира ПУТИНА Минфин собрал информацию о затратах региональных органов власти на освещение их деятельности в СМИ в 2014 году: как сообщает газета «Ведомости», большинство субъектов РФ проигнорировало указание президента сократить эту статью расходов.

В течение года власти регионов планируют потратить на самопиар в сумме 7,5 млрд рублей, что составляет 0,053% от общего объема расходов. Данные по каждому из субъектов в отдельности Минфином пока не опубликованы.

Однако, по результатам мониторинга госзакупок, проведенного Общероссийским народным фронтом (ОНФ) в 55 регионах, лидеры по затратам на «раскрутку» в СМИ, в частности, в федеральных, — Ростовская, Свердловская, Мурманская, Калининградская, Архангельская, Волгоградская и Тамбовская области, а также Адыгея и Башкирия.

В этих регионах предусмотренные расходы на размещение «социально значимых материалов» в федеральных СМИ превышают 10 млн рублей, причем предполагается задействовать не только общественно-политические и экономические издания, но и специализированные — например, спортивные, уточняет официальный сайт ОНФ.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Получается у власти хорошо пиариться. Что ни отчёт, то всё в шоколаде. Реляции об успехах только и идут одна за другой, но народ предательски разбегается из области ...
Имя Цитировать 0
0
Абориген
Ну это - "КОПЕЙКИ".<br />Областные власти весь 1 квартал 2014г. искали в бюджете <br />5 млн.руб. на компенсацию стоимости билетов до Лешуконии. Нашли, выделили 2 авиаотряду и при этом почти в 2 раза возросла стоимость этих билетов. Рейсы полупустые и как следствие возможное повторное закрытие аэропорта.<br />Эффективность принятых решений видимо у нас в области не в моде. Интересно сколько на пиар при этом потратили?
Имя Цитировать 0
0
Тёма
Дороги в ужасном состоянии, зато распилиаду путлер устроил! орлова гнать в шею, как ничего не делал, так и не делает! мигрантов только завезли в область, будем ждать грабежей, изнасилований и убийств! К чёртовой матери такую власть! если всё так и дальше пойдёт, прийдётся устраивать Майдан! Достали твари у власти! Не сил уже жить в этой параше под названием Архангельск!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5