ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Правительство Архангельской области недовольно прекращением расследований по факту незаконных рубок


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.03.2013 11:45:01

alt37 материалов о выявленных незаконных рубках в лесах Шенкурского района были направлены для возбуждения уголовных дел в правоохранительные органы. Но, по информации Шенкурского лесничества (территориального органа регионального минлеспрома), по десяти материалам расследование приостановлено, ещё по 19 — отказано в возбуждении уголовных дел, из которых по 12 — отменено прокурором района и одному — полицией. Три материала переданы в Следственный комитет, судьба остальных пяти — неизвестна.

 

 

На межведомственной комиссии с участием сотрудников территориальных подразделений ФСБ, МВД, таможни, налоговой службы и Росприроднадзора министр природных ресурсов и ЛПК региона Сергей ШЕВЕЛЕВ заявил, что возникшие проблемы во взаимодействии и сотрудничестве необходимо решить в кратчайшие сроки. Как сообщает пресс-служба области, члены межведомственной комиссии пришли к выводу, что нужен подробный анализ по поводу обоснованности отказов в возбуждении уголовных дел по фактам незаконных рубок на территории всего региона.

Управлению МВД России по Архангельской области рекомендовано провести данную аналитическую работу. Под особый контроль решено взять ситуацию с незаконными рубками в Шенкурском, Плесецком и Каргопольском районах.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5