ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Правительство региона планирует совершенствовать систему грантовой поддержки НКО


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.02.2016 13:21:42
Правительство региона планирует совершенствовать систему грантовой поддержки НКО

В 2015 году правительство Архангельской области поддержало порядка 90 НКО, выделив на их проекты и программы более 20 млн рублей. Губернатор Игорь ОРЛОВ поручил совершенствовать систему грантовой поддержки НКО в будущем году, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.


Вопросы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций обсудили в правительстве представители НКО, муниципалитетов и департамента по внутренней политике администрации регионального правительства.

«Большая часть поддержки некоммерческих организаций осуществлялась через министерство по местному самоуправлению и внутренней политике. Сейчас этим будет заниматься департамент по внутренней политике. Для работы с НКО в департаменте создан специальный отдел. Поддержка НКО осуществляется и через другие региональные ведомства, кроме того, свои муниципальные программы для некоммерческих организаций есть у 16 муниципалитетов области», — отметил директор департамента по внутренней политике Юрий ПОПЕЛЫШЕВ.

Предложения, высказанные на совещании, должны стать отправной точкой для работы департамента по внутренней политике по совершенствованию конкурсных механизмов в сфере НКО.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5