ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Погибшая в авиакатастрофе в Египте Александра Чернова была талантливой спортсменкой


ИМИДЖ-ПРЕСС | 03.11.2015 08:27:14

alt

19-летняя архангелогородка Александра ЧЕРНОВА, погибшая 31 октября в авиакатастрофе на Синайском полуострове, была талантливой спортсменкой. В Архангельске она училась в гимназии №25 в округе Майская Горка.

Здесь живут ее родители. Сейчас они находятся в Санкт-Петербурге на опознании тела дочери.

Педагоги запомнили Сашу хорошим и добрым человеком. Она активно участвовала во всех спортивных соревнованиях за честь гимназии, всерьёз увлекалась настольным теннисом. Профессионалы прочили ей карьеру спортсменки международного класса. Её фамилия ещё в 2009 году была включена в список сильнейших спортсменов России. Уже школьницей она стала победительницей многих соревнований. Одно из самых заметных ее достижений – победа на международном турнире в Австрии. Последние 3,5 года Александра жила и училась в Санкт-Петербурге. Там активно тренировалась.

Соболезнования родным и близким Александры Черновой выразили губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ, и.о. главы Архангельска Святослав ЧИНЕНОВ.

Муниципалитет окажет помощь семье погибшей девушки, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

По уточненным данным, в авиакатастрофе над Египтом погибли двое жителей Архангельской области. Из резервного фонда правительства региона их семьям будет выделено по 150 тысяч рублей. Кроме того, область готова оказать родственникам помощь по доставке тел из Санкт-Петербурга.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5