ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Подозреваемому в покушении на убийство экс-депутата облсобрания предъявлено обвинение


ИМИДЖ-ПРЕСС | 23.09.2015 09:47:00

altДвадцатичетырехлетнему неработающему архангелогородцу предъявлено обвинение в покушении на убийство по найму предпринимателя, экс-депутата Архангельского областного Собрания Михаила ЗАВЬЯЛОВА (на снимке). По версии следствия, преступление связано с уголовным делом в отношении другого бывшего депутата регионального парламента, бизнесмена Алексея ПЕУНКОВА.

Как следует из материалов дела, обвиняемый 30 марта 2015 года днем во дворе дома № 35 по проспекту Новгородский в Архангельске из обреза охотничьего ружья произвел два выстрела в находившегося за рулем личного автомобиля бывшего заместителя генерального директора ОАО «Дорстроймеханизация» Михаила Завьялова. Завьялов выступает в качестве одного из основных свидетелей по второму уголовному делу в отношении Алексея Пеункова, рассмотрение которого продолжается в Ломоносовском районном суде. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевший остался жив, и до настоящего времени проходит лечение в медицинском учреждении.

В ходе допроса обвиняемый вину не признал. По оперативной информации, он входит в «силовое звено» организованного преступного сообщества, возглавляемого Пеунковым.

Региональные следственные органы СК РФ совместно с РУФСБ и УМВД России по Архангельской области продолжают следственно-оперативные мероприятия, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Дело уже было раскручено на тот момент. И на раскрытие уже закладывались исполнители. Важен был сам ритуал действа: Не важно кто, не важно где.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5