ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Под Архангельском горело лесоперерабатывающее предприятие


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото Андрея ПАРШИНА | 21.09.2015 09:52:48

alt

В ночь на 21 сентября произошёл пожар на лесоперерабатывающем предприятии в деревне Верхние Валдушки Приморского района Архангельска. На территории частного предприятия «Валдушки-лес» загорелась котельная, обеспечивающая работу сушильных камер и дощатая пристройка, площадью 800 квадратных метров, сообщает пресс-служба ЦУКС ГУ МЧС России по Архангельской области.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности из-за угрозы распространения на соседние здания. Локализовать угрозу удалось в 02:04, полностью ликвидировать — к 03:19. Для тушения пожара было привлечено 15 единиц техники. Жертв и пострадавших нет.

В результате пожара уничтожены пиломатериалы, повреждены сушилки, крытый склад готовой продукции, бытовое помещение и котельная. По словам начальника службы пожаротушения ЦУКС ГУ МЧС России по Архангельской области Дмитрия ОХРИМЕНКО, пожарных вызвали слишком поздно, поэтому пожар не удалось потушить на ранней стадии, а пришлось бороться с ним всю ночь.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Ни слова о возможных причинах. Считай, что это горело у того, у кого надо горело.
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельскй
Похоже, что дрессируют очередного представителя предпринимательского корпуса. На этом пепелище пантомиму по агитации в бизнес местные зазывалы из власти могли бы устроить. Было бы не лишне, несмотря на реальную причину возгорания, какой бы она ни была.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5