ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

По факту приостановки строительства домов в Цигломени возбуждено уголовное дело


ИМИДЖ-ПРЕСС | 08.05.2015 03:26:57

Следственным управлением УМВД России по городу Архангельску возбуждено уголовное дело в отношении ООО «АМ Констракшн» по ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество): согласно материалам прокурорской проверки, организация прекратила строительство социальных домов в Цигломени, завладев денежными средствами в размере свыше 25 млн рублей.

Установлено, что на основании договора с мэрией ООО «АМ Констракшн» вело строительство восьми домов в Цигломенском округе Архангельска для расселения граждан, проживающих в ветхом и аварийном жилье. В 2014 году администрация областного центра оплатила работы по контракту на сумму 25 млн рублей, однако стройка была приостановлена, объекты до сих пор не сданы. В апреле 2015-го мэрия расторгла договор с «АМ Констракшн».

В связи с наличием достаточных данных о незаконном завладении подрядчиком денежными средствами федерального Фонда содействия реформированию ЖКХ (около 24 млн рублей), бюджетов города и области (более 1 млн рублей), материалы проверки были направлены в следственное управление УМВД, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5