ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

По делу «крышевания» игорного бизнеса задержаны новые подозреваемые


ИМИДЖ-ПРЕСС | 01.12.2014 12:26:45

alt

Возбуждено еще одно уголовное дело в отношении сотрудников полиции: подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельской области и сотрудника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Архангельску, подозреваемых в получении взяткок в крупном размере за создание условий для беспрепятственного осуществления незаконной игорной деятельности на территории Архангельска.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, подозреваемые были задержаны в прошедшие выходные. В последующем один из них был арестован, второй - отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Проведены обыски, в ходе которых изъяты денежные средства и документы, подтверждающие противоправную деятельность.

Уголовное дело соединено с ранее возбужденным по фактам «крышевания» игорного бизнеса и принято к производству отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Сейчас полиции платят неплохо, и соц. гарантии. Тем не менее, такие ситуации.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5