ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Отказ Приморского района предоставить земельный участок АПК «Любовское» – незаконен


ИМИДЖ-ПРЕСС | 28.11.2014 09:46:37

altКак сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области, проверкой установлено, что администрация МО «Приморский муниципальный район» незаконно отказала ООО «АПК «Любовское» в предоставлении земельного участка для сельскохозяйственного производства.

Прокуратура считает, что необходимость осуществления раздела участка и переоценки его стоимости не может служить основанием для такого отказа. По закону отказом в предоставлении муниципальной услуги может служить только ограничение оборотоспособности земли, а указанный участок свободен от прав третьих лиц, ограничений по его отчуждению не имеется.

По результатам проверки в отношении заместителя главы администрации района Владимира Мигунова возбуждено дело об административном правонарушении, материалы направлены мировому судье для рассмотрения по существу. Кроме того, в ноябре текущего года ООО «АПК «Любовское» в самостоятельном порядке обратилось с заявлением о признании бездействия администрации незаконным в Арбитражный суд Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5