ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

От сердца к сердцу: вы можете помочь Полине


Фонд «ГАРАНТ» | 20.11.2014 07:55:31

Полине ПОЛУЩЕНКОВОЙ 13 лет, и у нее очень длинный диагноз. В нем много терминов, но если рассказывать просто: тяжелое поражение центральной нервной системы, сопровождающееся, в том числе, и патологией дыхательных путей. Полина не может самостоятельно дышать и полностью зависит от аппарата ИВЛ (искусственной вентиляции легких). Сейчас Полина находится в отделении реанимации Архангельской детской клинической больницы, потому что только там есть такой аппарат, который позволяет ей дышать.

Состояние детей с подобными патологиями органов дыхания таково, что при их ослабленном иммунитете, постоянное нахождение в больнице чревато новыми осложнениями и даже смертью. Наиболее комфортную обстановку для Полины можно создать дома, ограничив её контакты с агрессивной средой и окружив заботой родных и близких.

При приобретении аппарата ИВЛ для домашнего использования, Полина сможет находиться в комфортных условиях под присмотром мамы, а не пожизненно быть прописанной в реанимационном отделении больницы.

Необходимо: 1 926 973 рубля на приобретение аппарата искусственной вентиляции легких для домашнего использования.






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5