ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ООО «СтройГрад» в Коношском районе подозревается в мошенничестве с ущербом для регионального бюджета


ИМИДЖ-ПРЕСС | 05.03.2013 12:32:09

altПо результатам прокурорской проверки в Коноше возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с денежными средствами, выделенных из резервного фонда правительства Архангельской области области, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.


Прокуратурой Коношского района проведена проверка законности расходования бюджетных средств, выделенных из резервного фонда региона для ликвидации последствий урагана в поселке Волошка.

Установлено, что в соответствии с муниципальным контрактом ООО «СтройГрад» обязалось выполнить комплекс работ по выполнению ремонтных работ в 23 домах. Вместе с тем, вышеуказанной подрядной организацией в 9 домах работы не производились. Несмотря на это, директором указанной фирмы были предъявлены муниципальному заказчику для оплаты учетные документы, которые содержали недостоверные сведения о произведенном ремонте в жилых домах, в результате чего, областному бюджету был причинен ущерб в размере более 100 тысяч рублей. 

По материалам прокурорской проверки следственным отделом ОМВД России по Коношскому району возбуждено уголовное дело по статье УК «Мошенничество».






Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5