ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ООО «Акцент» оштрафовано за взятку начальнику тыла Архангельского УМВД


ИМИДЖ-ПРЕСС | 02.03.2016 14:35:48
ООО «Акцент» оштрафовано за взятку начальнику тыла Архангельского УМВД

Прокуратурой Архангельска установлено, что генеральный директор ООО «Акцент» Виктор СОЛДАТЧЕНКО передал начальнику тыла УМВД России по городу Архангельску Николаю ТОЛКУНУ взятку в сумме 725 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.


За вознограждпение Николай Толкун обеспечил «Акценту» победу в конкурсе на заключение госконтракта по организации питания для лиц, содержащихся в спецприемнике и изоляторе временного содержания, а также находящихся в помещениях дежурных частей УМВД России по Архангельску.
По данному факту заместителем прокурора Архангельска в отношении ООО «Акцент» возбуждено дело об административном правонарушении по статье «незаконное вознаграждение от имени юридического лица». Постановлением мирового судьи общество признано виновным и оштрафовано на 500 тысяч рублей.
Уголовное дело в отношении Николая Толкуна по обвинению во взяточничестве расследуется следственным отделом по Октябрьскому округу города Архангельска СУ СК России по Архангельской области и НАО.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5