ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

ОНФ: субъектам РФ было поручено разместить таблички на аварийных домах до конца сентября


Пресс- служба регионального ОНФ | 03.10.2014 10:14:21

alt

Субъекты Российской Федерации до конца сентября 2014 года должны были разместить на всех аварийных домах, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими расселению в рамках региональных адресных программ, информационные таблички с датой расселения. Архангельское Региональное отделение ОНФ приступило к обследованию аварийных домов на нескольких улицах. Но пока ни одной таблички не увидели.

Информационные таблички размещаются на фасаде здания под табличкой с адресом дома. При этом табличка должна быть оформлена в строгом соответствии с макетом, разработанным Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и размещенным на сайте Минстроя. Согласно макету, на табличке будет указываться срок расселения дома, а также контактные данные лиц, ответственных за расселение от муниципального образования и от субъекта РФ.

Кроме того, после заключения контрактов на строительство нового жилья для переселения граждан из аварийного дома, на табличке должны появиться адреса этих новых домов. В случае отмены, изменения контракта на строительство новых домов или смены строительного адреса, обновленные данные должны быть внесены не позднее 15 календарных дней с даты вступления изменений в силу.

Центр «Народная экспертиза» Общероссийского народного фронта, проверит по стране наличие информационных табличек на аварийных домах, и как на деле выполняется предписание о размещении до 1 октября 2014 года на всех аварийных домах таких табличек.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5