ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Олег Бармин рассказал в своей книге о крахе холдинга «ЛЕО»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 30.01.2015 06:02:44

В январе предприниматель Олег БАРМИН опубликовал в блоге freedom.livejournal.com несколько новых глав своей книги «Больше чем бизнес». В них речь идет о событиях кризисных 2008-2009 годов, когда известная в Архангельской области компания «ЛЕО» с годовым оборотом в 2,5 млрд рублей и почти полутысячей сотрудников приказала долго жить.

«Для меня это был удар. И не просто удар, а супермегаударище! - написал автор в 42-й главе «Агония». - Меня рвали на куски. Банкиры трясли каждый день, подавали в суды, звонили… Это был ад. Я постоянно жил с ощущением того, что остались считанные минуты до того момента, когда тюрьмы будет не избежать. И никого в этой ситуации не будет волновать, что я пострадал не меньше, а даже больше, чем все остальные…»

Читать «Больше чем бизнес»>>>





Возврат к списку

0
Просто читатель
Человек в очередной раз расписался в том, как облажался. Подробно как документы не проверил с банкиром (когда " на кону" десятки миллионов это достаточно странно для бизнесмена), как профукал предложение Хонды (а что было еще ожидать от RRT, ребята правильно снизили затраты по заходу на город). И много другого, включая конфликт с Тиньковым. Но предусмотрительно сократил его фамилию до "Т.", чтобы сильно не гневить сильного человека.
Имя Цитировать 0
0
Просточитателю
Надо иметь смелость анализировать свои ошибки и, более. того, сделать их публичными. А Ваш высокомерный комментарий больше говорит о Вас и о менталитете, увы, преобладающем в нашей любимой Родине, нежели об авторе книги. Не превратились ли мы в страну критически настроенных "прохожих", прокуроров и вертухаев. Может, стоит задуматься... У непохожей на серую массу личности всегда найдется в биографии и характере то, что можно публично потоптать. Топчем с наслаждением ... Так и живем. А Вам, Олег, улачи!
Имя Цитировать 0
0
Winter
ILOVETNK-BP. Человек пытается работать и не ноет. Что-то получается в нашей жизни, что-то нет. При встрече он мне показался положительным человеком, часто участвовал в различных социальных проектах. Пожелаю удачи. А недовольным: -Пробуйте свои проекты, создавайте 21 век на дворе. Открывайте новые пути. И не завидуйте=Р
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5