ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Около 200 миллионов рублей заплатили арендаторы лесных участков


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.04.2014 08:12:06

alt

По итогам первого квартала 2014 года за счет платежей за использование лесов Архангельской области в федеральную казну поступило около 125 млн рублей, почти 70 млн «лесных платежей» получил бюджет региона. Об этом сообщает пресс-центр регионального правительства.



Как подчеркнул министр природных ресурсов и ЛПК области Сергей Шевелёв, в числе основных задач, поставленных губернатором Архангельской области и руководством Рослесхоза, – сбор платежей за использование лесов в полном объёме и ликвидация недоимок.

За первый квартал сотрудники министерства совместно с представителями природоохранной прокуратуры организовали четыре заседания комиссии по работе с недоимками, на которые были приглашены должники. В результате арендаторы весьма оперативно погасили задолженность в размере 5,6 млн рублей, в том числе свыше миллиона – в областной бюджет. Кроме того, на сегодняшний день в исполнительном производстве в суде находится 89 дел по взысканию недоимок на общую сумму 37,5 млн рублей. Пять договоров аренды по решению суда расторгнуты.

Список арендаторов лесных участков, имеющих задолженность, опубликован на интернет-странице регионального министерства природных ресурсов и ЛПК официального сайта Правительства Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5