ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Официальной информации об уголовном деле в отношении Михаила Гмырина нет


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: Алексей Липницкий | 05.05.2015 11:51:41

В минувшие выходные в ряде СМИ появились сообщения о возбуждении уголовного дела в отношении мэра Северодвинска Михаила ГМЫРИНА, а также об его аресте. СУ СК России по Архангельской области и НАО официальной информации по этому поводу не дает. Такой же позиции придерживается прокуратура.

Как сообщил «БК» источник в мэрии Северодвинска, руководство администрации города работает в обычном режиме. Михаил Гмырин участвовал в городских мероприятиях, приуроченных в Первомаю.

Между тем на прошлой неделе в мэрии Северодвинска прошли обыски, связанные с другим уголовным делом — в отношении заместителя начальника управления муниципального жилфонда Северодвинска Евгения ХАЛТУРИНА. Ему предъявлено обвинение в получении взяток за приобретение в муниципальную собственность и передаче в социальный найм жилья по незаконным схемам.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Если абстрагироваться от данной информации, то есть нехорошие ощущения от какой-то общей непрозрачности в вопросах собственности, недвижимости. Но ещё хуже, что не видно стремления власти создать такую прозрачность. Поддерживая состояние "мутной воды" им гораздо проще ловить свою рыбу. Большую и маленькую. Там видимо работают отлаженные механизмы по даче и взятию взяток или бартер работает. Все "свои" там, до общественности информация доходит крайне редко.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5