ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Обманутых дольщиков ждут в Госстройнадзоре


ИМИДЖ-ПРЕСС | 27.06.2014 08:47:41

Инспекция госстройнадзора Архангельской области с начала 2014 года работает над формированием реестра обманутых дольщиков. Об этом сообщает пресс-центр областного правительства. По словам министра промышленности и строительства Поморья Андрея ШЕСТАКОВА, эта деятельность ведется в рамках реализации приказа Минрегионразвития России «Об утверждении критериев отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших и правил ведения реестра таких граждан».

«Обращение участника долевого строительства в уполномоченный орган носит заявительный характер. Тем не менее с просьбой о включении их в реестр в инспекцию госстройнадзора обратилось лишь 35 человек из 185 ожидаемых пострадавших дольщиков, поэтому завершение формирования документа зависит от инициативы самих северян», – подчеркнул Андрей Шестаков.

Добавим, что до тех пор, пока реестр не будет сформирован, оценить количество незавершенных объектов и стоимость их достройки не представляется возможным.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5