ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Объезд пункта грузового контроля на трассе М8 через поселок Беломорье будет перекрыт?


ИМИДЖ-ПРЕСС | 17.02.2014 12:16:06

altПрекратить движение грузового транспорта в объезд пункта весового контроля перед въездом в Архангельск на федеральной дороге М8 – поручено агентству по транспорту Архангельской области на еженедельной планерке в региональном правительстве.


Дело в том, что грузовые фуры минуют контроль через поселок Беломорье. Кстати, об этой практике водителей на прошедшей недавно сессии Архангельского областного Собрания депутатов был поставлен в известность начальник УМВД России по Архангельской области Сергей ВОЛЧКОВ. Он пообещал разобраться.

А сегодня, как сообщает пресс-служба правительства, в поселок Беломорье направлен мобильный пункт весового контроля, который «прикроет» направление пока агентство решает, что делать.

На ближайшем заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям будет предложено несколько вариантов ликвидации возможности объезда, предложенных транспортным ведомством. Среди них – установка шлагбаума, ворот, ограничивающих габариты транспортного средства или ликвидация самой возможности пользоваться этой дорогой путем установки блокирующих проезд сооружений.





Возврат к списку

0
Евгения
Большегрузы объезжают пункт весового контроля не только через Беломорье, но и через Холмогоры, по дороге которая идет через Новодвинск. Из-за этого прошлым летом там в районе деревни Анашкино был сломан временный мост
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Если перекрыть дорогу в Беломорье полностью,то и легковые машины не смогут проехать в Новодвинск. К тому же жители города лишатся возможности нормально искупаться летом -там остался один из немногих пляжей ,где в жару люди купаются ,не боясь подцепить что-нибудь в воде Принимая решение помните об этом!
Имя Цитировать 0
0
Алекс
Пусть сначала разберутся с пунктом весового контроля на 18-м км: всю страну проезжаешь, везде вес корректный, а на 18-м откуда то появляются лишние 2-3 тонны
Имя Цитировать 0
0
Илья
На нашем пункте происходят удивительные вещи груз весом в 1.5 тонны превращается в 25 сам был свидетелем этой ситуации т.к встречал сей груз только после большого скандала отдали документы водиле с номерами из южных областей
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5