ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новым министром природных ресурсов и ЛПК региона стал Константин Доронин


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.12.2015 04:00:26

На оперативном совещании правительства Архангельской области губернатор Игорь ОРЛОВ назвал имя нового министра природных ресурсов и ЛПК региона. Им стал Константин ДОРОНИН, прежде возглавлявший Центр защиты леса Саратовской области.

Ранее министерство природных ресурсов и ЛПК возглавлял Сергей ШЕВЕЛЕВ, он занимал должность министра с 2012 года и в общей сложности проработал в лесной сфере региона более 30 лет.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Проблем в лесу у нас полно, будет чем заняться. Сразу настрой на открытость, прозрачность бы. Ни в кого не влюбляться там, в лесу, особо приближённых не иметь.
Имя Цитировать 0
0
Житель
А ничего, что в Саратове степи и из всех лесов только сталинские ветрозащитные лесные полосы?
Имя Цитировать 0
0
якут
У нас тоже степи, только лесные, остались пеньки да гнилой бурелом после вырубок. Если вглубь северной тайги, господин министр, там страшно, аж жуть. Только на вертолете и только издалека. Вертолеты у нас первосортный металлолом.
Имя Цитировать 0
0
Сказочник
Иногородний приехал на зарплату министра? <br />Как в той песне : " ... а я еду, а я еду за туманом, за деньгами едут только дураки..."<br />Посчитаем расходы на проживание, на поездки на родину к семье и сделаем вывод - а что делать на этой работе за такую зарплату? <br />Жди новых переделов и уголовных дел.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5