ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Новым федеральным инспектором в Архангельской области и НАО назначен Илья Костин


ИМИДЖ-ПРЕСС. Фото: dvinanews.ru | 09.03.2016 23:19:09
Новым федеральным инспектором в Архангельской области и НАО назначен Илья Костин

9 марта на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона представлен вновь назначенный федеральный инспектор по Архангельской области и Ненецкому автономному округу аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе: им стал Илья КОСТИН.

Нового руководителя представил главный федеральный инспектор по Архангельской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Владимир ИЕВЛЕВ.

Ранее Илья Костин занимал различные должности в таможенных органах и органах прокуратуры Российской Федерации.





Возврат к списку

0
Интересуюсь,
что это за структура така?  Есть "Главный федеральный инспектор по Архангельской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО",  теперь вот  "новый руководитель" - федеральный инспектор по Архангельской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе... Что, тоже руководитель?  Не многовато ли для области таких руководителей? Или просто губернатору Центр не доверяет?  Или это связано с линией Президента РФ на сокращения федерального аппарата управления? А может что-то просто в ИМИДЖ-ПРЕСС напутали?
Имя Цитировать 0
0
От редакции
В новости все указано верно: это две разные должности. Есть главный федеральный инспектор по Архангельской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО. И есть федеральный инспектор по Архангельской области и НАО. "Многовато таких руководителей" или нет - это уже из категории оценок, а не фактов.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5