ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Нелегальных перевозчиков душат штрафами


Виктор ОРЕФЬЕВ | 07.07.2011 08:37:46

За первое полугодие 2011 года в Архангельской области в отношении нелегальных перевозчиков возбуждено 59 дел об административных правонарушениях, 40 из которых рассмотрено, по 19 проводятся административные расследования. Вынесены постановления о наложении административных штрафов на общую сумму почти 1,6 млн рублей.


С начала 2011 года значительно увеличились штрафы для перевозчиков, осуществляющих незаконную деятельность. Так, для индивидуальных предпринимателей штраф составляет 50 тысяч рублей, для юридических лиц — 1 млн рублей.

Министерством промышленности, транспорта и связи Архангельской области уже вынесено одно решение о наложении административного штрафа в размере 1 млн рублей на ООО «Автоакс», осуществляющего нелегальную перевозку пассажиров на маршрутах №22, №44 и №66. В отношении еще двух юридических лиц — ООО «Автоакс» и ООО «Север Авто» отделом ГИБДД УВД по г. Архангельску проводятся административные расследования.

В результате принятых мер 15 перевозчиков прекратили осуществлять свою незаконную деятельность на межмуниципальных автобусных маршрутах и трех (№7у, №5 и №53) на территории Архангельска, заключив договоры на оказание услуг по перевозке пассажиров, сообщили в министерстве промышленности, транспорта и связи Архангельской области.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5