ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Назначен новый директор агрофирмы «Вельская»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 14.12.2012 08:44:50

Решением Совета директоров ОАО «Агрофирма «Вельская» директор предприятия Сергей ШИШОВ отстранен от занимаемой должности. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Руководителем предприятия назначен Владислав КОСТЕРИН, ранее работавший инженером по сервису импортной сельскохозяйственной техники в ОАО «Урожай» (г. Вельск).

Контролирующими органами проводится проверка хозяйственной деятельности предприятия. 100% акций ОАО «Агрофирмы Вельская» находится в собственности Архангельской области.





Возврат к списку

Страницы: 1 2 3 4 След.
0
Ксения
У людей которые сделали это просто есть свои цели и смена руководителя с богатым опытом работы на никому неизвестного, и вообще непонятно откуда взявшегося человека, по крайней мере выглядит давольно таки странно!!!
Имя Цитировать 0
0
Анна
Новый директор никогда не был руководителем, да похоже и не будет! Марионетка в чужой игре!!! А мы учим детей родину любить! :sigh: Вместе с этими выродками, которые принимают такие управленческие решения перед новогодними праздниками!!! И какое отношение к смене руководителя имеют джипы с питерскими номерами ,появившиеся на агрофирме. ??? Догадайтесь!!!
Имя Цитировать 0
0
неравнодушный гость
Вера в порядочность и честность органов власти в нашей стране перестаёт иметь место! Просто как ЗАВИСТЬЮ "новенького" губернатора это не назвать!
Имя Цитировать 0
0
гость
Своё уже взял- хватит детям и внукам...
Имя Цитировать 0
0
#александр
может он свое и взял но за 25 лет руководства шишовых зарплату ни разу не задерживали уровень ее нормальный производительность с каждым годом растет жилье построили технику новую закупили держите благодарность отставка какой то непонятный зиц председатель на которого потом и возбудят дело за невыплату зарплаты и другие аферы а человек с редкой профессией представитель собственника ни при чем приватизирует агрофирму под своих хозяев наберут кредитов под собственность и можно ехать разваливать следующее предприятие
Имя Цитировать 0
0
гость
Если считать зарплатой 5-10 тыс.руб? Бедные работяги горбатятся на клан Шишовых, на их особняки и джипы!!!
Имя Цитировать 0
0
Ксения
И где это "уважаемый" гость видел такую зарплату ? Видно приглючило, или оперируете непроверенной информацией! На вашем месте лучше бы молчать и не тявкать! Как бы кто не поносИл Шишовых, но они грамотные руководители и при их руководстве предприятие процветает и расширяется!
Имя Цитировать 0
0
Нилолай
Обвинять можно каждого человека,а тем более руководителя с бригадира до министра,но одни свою работу выполняют с ленцой,а другие вкалывют.Которые вкалывают - это Шишовы , да у них ДЖИПЫ но за ними 30000 литров качественного молока в сутки, а это не хухры-мухры<br />Сумейте вы добится таких результатов.
Имя Цитировать 0
0
Владлен
Да уж подняли панику. Понятно, что предприятие процветает и нормально работает. Но вот хочется отметить, что мальчики разучились отделять своих коров от государственных. И как следствие отставка вызвана будущими уголовными делами, а не как не желание прибрать фирму. Можно подумать законно ваши сверх позитивные люди умыкнули с Госконюшни элитных скакунов? Так что прежде чем поднимать вой разберитесь. Ну а время расставит все по своим местам..........
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Понятно, что Архангельск нам не поможет, так как министр сельского хозяйства Юрий Гусаков это все и устроил. Вот кого надо проверять! Ещё одна птицефабрика нам не нужна, она же все заср.... в вельском районе.
Имя Цитировать 0
0
Катерина
Каких скакунов, вы вообще о чем? Госконюшня тут вообще с какого боку прикипела? Вы там были ситуацию знаете?
Имя Цитировать 0
0
Владлен
Да вы долбанулись!!!!??????? Дело в подходе. А на Госконюшне все плохо не без помощи Шишей. Так всегда в чужом глазу соринку видим, а своих воров оправдываем! Я сам комерс, но если из оборота дерну миллионов 10-15 то фирме пипец. А моя оборотка побольше чем у ваших Шишей. Ну а парни спокойно тратят 10!!!!!!!!!! Миллионов в год на служебные тачки........... Девочка лечитесь это по любому ВОРЫ!!!!!!! Давайте будем говорить объективно. Министр прав, только прихлебатели могут защищать!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Владлен
А эти их номера 001, 002 и т.д. Типа мы крутые и с..м на вас...... Идите и о......е своим д...м Шишовым! Мы правы, потому что от них зависим???!!!!!!! Рухнула ваша тема! Зарабатывайте своим умом, а не потакайте ворам!!!!!! Министр прав, нужно работать, а не выпендриваться! Вся тема в том, что Шиши не хотели работать в 2012 году, им нужен был статус!!!!!!! Ну так получите!!!!!!! Совсем зажрались!!!!!!!! В нормальной стране сидели бы на электрическом стуле!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Владлен ты И...Т!!!
Имя Цитировать 0
0
Катерина
Андрей я с вами полностью согласна! Приплёл госконюшню, машины, попахивает самой натуральной завистью, сам то Владлен поди на волге катается)))) К сведенью у "нового директора" тоже номер не совсем простой на машине!!!!
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
Обратились жители деревни Скомовская к директору Шишову за помощью в восстановлении Часовни Святого Пантелеимона.Ответил,что его интересуют поля,а не Часовни.Отказал.Часовня та как раз в его поле и стоит.Пежемский Шорохов небольшой суммой,но помог сразу.Мы на его деньги оконные рамы заказали .Помолюсь и за того и за другого.Господь милостив,а люди православные незлобливы.
Имя Цитировать 0
0
Андрей
Если человек не занимается благотворительностью, то он сразу вор?! Татьяна вы знаете на каких машинах ездят священники (лично знаю и видел их машины и НОМЕРА!!!), какие суммы крутятся в Российской Епархии, а директора колхоза должны волновать поля или вы предлагаете кормить коров духовной пищей?!.......
Имя Цитировать 0
0
Аноним
Владюша!!! :D :D :D :D -какое то женское имя ) да и трещишь как баба базарная)а всю кухню не знаешь!
Имя Цитировать 0
0
Виктор
Зато Татьяна помог в востановлении церкви в Пежме. Я полностью поддерживаю Андрея и Катерину. А это "Владлен" вообще, как и министр Гусаков не владеет ситуацией!!!!
Имя Цитировать 0
0
Nick
И надо же нашим властям додуматься вместо опытного и грамотного руководителя, поставить тракториста!!!! Ужас!!! :eek:
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 4 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5