ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Наследник дома Романовых приедет в Архангельск летом


Андрей САХАРОВ | 29.12.2014 09:00:44

altВизит в Архангельскую область Великого князя Георгия Михайловича – наследника Российского императорского дома Романовых – состоится, скорее всего, летом 2015 года в день ВМФ. Он состоится по приглашению губернатора региона Игоря ОРЛОВА, сообщил «БК» директор канцелярии дома Романовых государыни Великой княгини Марии Владимировны Александр ЗАКАТОВ.

«Напомню, что наследник приезжал в область двадцать лет назад в детском возрасте, сейчас он хочет взглянуть на жизнь северян глазами взрослого человека, - рассказал Александр Николаевич. – Что касается позиции императорского дома по политической ситуации вокруг России, то она однозначно патриотическая. Ее не просто озвучивать, так как западное общество настроено негативно и необъективно по отношению к России и событиям вокруг Украины. Там нагнетается только одна точка зрения, враждебная нашей стране. Имеют место и клевета, ложные и однобокие трактовки событий. Великая княгиня Мария Владимировна, когда только возникла конфликтная ситуация в Киеве, выпустила короткое заявление. В нем она говорила, что ради сохранения территориальной целостности Украины, призвала сделать все для единства народа.

К сожалению, все случилось наоборот. Пришедшие к власти после бегства Януковича люди сделали ряд заявлений, оскорблявших значительную часть граждан Украины. Прозвучали антирусские и антисемитские высказывания. Новым властям не удалось сохранить здравый смысл. И когда состоялся референдум в Крыму о присоединении к России. Великая княгиня отметила, что, что в результате референдума удалось предотвратить гражданскую войну и не позволить подвергнуть Крым тем бедствиям, которые переживают области Донецка и Луганска».





Возврат к списку

0
Закатов
Дорогие друзья!<br /><br />Следите за тем, как Вы передаете высказывания, особенно, если ставите их в кавычки, то есть представляете как прямую речь. Я никогда не произносил такой корявой фразы: "(...) там удалось предотвратить Гражданскую войну и разрушить Крым".<br /><br />Я рассказал о том, как Государыня отметила, что в результате референдума удалось предотвратить Гражданскую войну и НЕ ПОЗВОЛИТЬ подвергнуть Крым тем бедствиям, которые переживают области Донецка и Луганска.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5