ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Наложен арест на имущество владельца торговой марки «Меньшиков»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.11.2014 09:27:34

altСУ СК России по Архангельской области и НАО расследует уголовное дело в отношении директора ООО «Витлайн», обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.


По версии следствия, за период с 2010 по 2012 годы обвиняемый включал в бухгалтерскую отчетность и налоговые декларации ложные сведения о несуществующих расходах, что позволило уклониться от уплаты налогов на сумму свыше 59 млн рублей.

Установлено, что он является единственным учредителем и директором ООО «Витлайн север», являющегося владельцем торговой марки «Меньшиков» и осуществляющего изготовление и реализацию мясной продукции на территории Архангельской области.

12 ноября 2014 года в рамках расследования уголовного дела на основании постановления Ломоносовского районного суда Архангельска на имущество, состоящее на балансе ООО «Витлайн север», оценивающееся более чем в 49 миллионов рублей, наложен арест. При этом все имущество передано обвиняемому на ответственное хранение для продолжения осуществления финансово-хозяйственной деятельности.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5