ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

На аукцион выставлено четыре участка в Архангельске


Рита ИЛЬИНА. Фото: Алексей Липницкий | 07.09.2012 05:01:26

Мэрия Архангельска объявила о проведении очередных открытых аукционов на право заключения договора о развитии застроенной территории. Всего в рамках городской программы муниципалитет предложит инвесторам по минимальной цене 43 участка для нового строительства. Главное условие – расселение ветхих домов. Планируется снести 340 «деревяшек», новые квартиры получат более 10 тысяч горожан.

На аукцион выставлено четыре участка: 

  • Участок площадью 1,0581 га, в границах пр.Ломоносова, ул. Володарского, пр. Новгородского и ул. Серафимовича в Ломоносовском территориальном округе. На территории этого городской квартал в настоящее время расположено 5 деревянных домов, общей площадью 1900 кв. метров. После расселения и сноса домов здесь будет построено порядка 12000 кв. метров современного комфортабельного жилья, а также дорожная инфраструктура и парковки.
  • Участок площадью 1,3006 га, в границах ул. Володарского, ул.Г.Суфтина и ул.Выучейского в Ломоносовском территориальном округе. На территории этого городской квартал в настоящее время расположено 6 деревянных домов, общей площадью 3060 кв. метров. После расселения и сноса домов здесь будет построено порядка 14620 кв. метров современного комфортабельного жилья, а также дорожная инфраструктура и парковки.
  • Участок площадью 1,9293 га, в границах ул. Воскресенской, ул. Г. Суфтина и ул. Володарского в Ломоносовском территориальном округе. На территории этого городской квартал в настоящее время расположено 8 деревянных домов, общей площадью 3270 кв. метров. После расселения и сноса домов здесь будет построено порядка 21160 кв. метров современного комфортабельного жилья, а также дорожная инфраструктура и парковки.
  • Участок площадью 1,4465 га, в границах ул. Володарского, пр.Обводный канал и ул. Воскресенской в Ломоносовском территориальном округе. На территории этого городской квартал в настоящее время расположено 5 деревянных домов, общей площадью 2380 кв. метров. После расселения и сноса домов здесь будет построено порядка 15910 кв. метров современного комфортабельного жилья, а также дорожная инфраструктура и парковки.





Возврат к списку

0
Людмила Яцук
Меня волнует судьба приватизированых квартир.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5