ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Молодых предпринимателей приглашают на форум


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.11.2013 04:53:16

22-24 ноября в Архангельске состоится III Архангельский международный форум молодых предпринимателей, который проводится в рамках федеральной программы «Ты - предприниматель». Он собирает молодежь, которая размышляет о том, стоит ли заниматься  бизнесом и что для этого нужно.

За три дня молодые предприниматели и студенты смогут пообщаться с руководителями областного правительства, задать вопросы губернатору и региональным министрам, принять участие в "круглых столах" и дискуссионных площадках на актуальные для предпринимателей темы, поучаствовать в образовательной программе «Предпринимательство: от формирования идеи до эффективного управления».

Впервые образовательная программа сформирована с учетом рекомендаций Росмолодежи. В рамках обучающей программы лучшие эксперты-практики рассмотрят такие темы, как «технология формирования бизнес-идеи», «бизнес -моделирование», «правильное написание бизнес -проекта», «маркетинг и технологии продаж», «бухгалтерские и налоговые аспекты предпринимательской деятельности»,  «организационное проектирование: задачи, люди, структура, процессы, система стимулирования».

Подробная информация о мероприятии размещена на сайте www.molbis29.ru и в группе В контакте.

Количество мест ограничено, сбор заявок продолжается!





Возврат к списку

0
Архангельск_Сергей
Предвижу, что много будут в облаках витать. Необходимо говорить и о бандитах, современных методах их работы. Необходимо говорить и об их друзьях неэффективных, корыстных чиновниках. И совместной работе тех и других. Не надо стесняться. Иначе, очередные посиделки, не имеющие никакого смысла.
Имя Цитировать 0
0
Premier
Смешно смотреть на детские представления о бизнесе как об общении с бандитами и чиновниками :) Поменьше смотрите телевизор и слушайте сказки.
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Разманов не так давно кстати, Медуницын, Мальков и многие другие не по своей воле отправились на тот свет. Логично предположить если убийства не раскрываются, то с наездами, поджогами машин, прочими косяками от блатной публики вообще никто возиться не будет. Что и видим. Бандиты тоже бизнесом занимаются и эти разговоры точно не поймут. Для них это только издержки производства, не более.
Имя Цитировать 0
0
Premier
Не нужно проецировать частные случаи на весь бизнес. Криминал в бизнесе возникает там, где сами *бизнесмены* играют грязно. Разманов - наиотличнейший пример. В большинстве же случаев сегодня никакими бандитами даже не пахнет. Это телестрашилки, в которые верят те, кто бизнесом не занимается, а ищет дешевые оправдания для себя.
Имя Цитировать 0
0
Точно!
У бандитов самих бизнес, да и депутатские дела много времени отнимают...
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Многовато что-то частных случаев наберётся. А если сюда ещё более мелкие "шалости", например поджог машины и т.д.. Так это вообще сплошь и рядом. А по Разманову - то я так понял у бандитов и постановление на его убийство имеется ? Может сделать их 4-й ветвью власти ? А Медуницын чем провинился ?
Имя Цитировать 0
0
Premier
"Многовато" - понятие пустое. Сложите все перечисленные Вами частные случаи, вспомните еще похожие, просуммируйте их и разделите на количество действующих предприятий и ИП - получите точную величину. Боюсь, что получится величина, которая даже до 1% не будет дотягивать. Получите факт. А то руками разводить у нас каждый горазд. Это первое.<br />Второе: теоретические рассуждения о "бандитах" и их значимости выдают в Вас человека, далекого от бизнеса. Это, знаете, как дети, верящие, что их утащит "бабайка", если они будут плохо себя вести. Хотя, почему бы и нет? Получается своего рода дополнительный фильтр от случайных людей - кому бабайка везде видится, а кому что-то танцевать постоянно мешает :)
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5