ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Молочный завод в Устьянском районе возобновил работy


ИМИДЖ-ПРЕСС | 06.08.2014 12:58:53

altВ селе Шангалы Устьянского района возобновил работу молочный завод, простаивавший с апреля 2014 года. Как сообщает пресс-центр Правительства Архангельской области, поставщиком сырья для производства продукции стал агрохолдинг «Двина».

По словам генерального директора завода Владимира ШЕСТАКОВА, сейчас предприятие готово перерабатывать 150 тонн молока в месяц, но к сентябрю объёмы планируется увеличить вдвое.

Пока в штат приняты 25 человек. Подбор персонала продолжается: для выхода на максимальные мощности заводу требуется еще столько же специалистов. География реализации продукции временно ограничена пределами района. В планах руководства предприятия — восстановить утраченную сеть сбыта и вернуться на рынок Архангельска, Северодвинска, Вельского, Плесецкого и Няндомского районов.





Возврат к списку

0
Albatros
так ведь из-за махинаций этого Шестакова и был остановлен устьянский молокозавод весной... странно, конечно. или это одна последняя соломинка?
Имя Цитировать 0
0
Северодвинск
Шестаков типичный мошенник. Всех кого он обманул удивляет, что с ним кто то еще хочет иметь дело. Очень неосмотрительно и недальновидно. Он исчезнет не только с вашими деньгами, но и с вилками с обеденного стола. Сельхозбанк выявил, что все средства которые он брал у государства украдены через схемы. Почему он до сих пор не сидит в тюрьме?! Думаю, что скоро устьяны будут рассказывать об очередном беглеце с их деньгами...
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5