ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Мэрия Архангельска займется «наружкой»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 19.07.2014 06:03:39

Смольный Буян в районе АЗС «Роснефть», Московский проспект между улицами Смольный Буян и Павла Усова, а также Окружное шоссе буквально пестрят самой разнообразной несанкционированной рекламой: штендеры, щиты, даже растяжки на леерных ограждениях и таблички, «примотанные» к деревьям. Все это недобросовестные рекламодатели размещают самовольно, уродуя облик Архангельска.

«В Архангельске существует схема размещения рекламных конструкций, поэтому вся несанкционированная реклама должна исчезнуть с городских улиц. Причем удалять ее будем за счет того, кто ее установил», - подчеркнул заместитель мэра по вопросам экономического развития и финансам Александр ЦЫВАРЕВ на заседании городской комиссии по сносу незаконных построек.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в ближайшее время администрация областного центра разработает упрощенную схему сноса незаконных рекламных конструкций, чтобы оперативнее принимать решения и очищать городские магистрали и дворы от различных, иногда не совсем безопасных рекламных носителей.

У тех собственников, рекламные щиты и штендеры которых попали под снос, есть время до 24 июля убрать их самостоятельно. В противном случае муниципалитет снесет незаконные рекламные конструкции и выставит счет их бывшим собственникам.

Кроме того, комиссия приняла решение снести шлагбаум гостевой автостоянки в районе д. 24 корп. 2, 3 на ул. Смольный Буян. Исчезнут с городских улиц два бесхозных гаража в районе просп. Московский, 41/1, и контейнер на ул. Пограничная, 22/1.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5