ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Мэрия Архангельска подала иск на компанию, отвечающую за горячее водоснабжение Сульфата


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.02.2015 01:20:09

altМэрия Архангельска намерена через суд обязать ООО «ТриТОН-Архангельск» оказывать в полном объеме услуги по горячему водоснабжению населения Северного округа. Сейчас, по информации администрации города, ограничена подача горячей воды в 60 деревянных домов поселка.

Эти дома не имеют собственных тепловых пунктов (ТП) - горячая вода поступает в них с двенадцати квартальных ТП. Оборудование и сети эксплуатирует ООО «ТриТОН-Архангельск». В ноябре 2014 года организация обратилась в агентство по тарифам и ценам Архангельской области с заявлением об установке отдельного тарифа на горячее водоснабжение. Для расчета тарифа агентству необходимо получить от ООО «ТриТОН-Архангельск» копии договоров, заключенных с ООО «ПСК Энерголайнс» на поставку холодной воды и с ОАО «ТГК-2» на поставку теплоносителя. Кроме того, требуются документы, подтверждающие право собственности ООО «ТриТОН-Архангельск» на данное оборудование. Все это в агентство до сих пор не предоставлено. Если документов на ТП у организации нет, они должны быть признаны бесхозными и приняты на баланс муниципалитета, сообщает пресс-служба мэрии Архангельска.

Департамент городского хозяйства усматривает в действиях ООО «ТриТОН-Архангельск» нарушение прав граждан на получение оплаченных ими коммунальных услуг, а также признаки несоблюдения антимонопольного законодательства, поскольку ООО «ТриТОН-Архангельск» в данном случае является единственным поставщиком.

Помимо иска в суд, мэрия направила соответствующее обращение в прокуратуру города.





Возврат к списку

0
чиновник
интересно, в действиях Общества усматривают признаки нарушения антимонопольного законодательства, а соответствующее обращение направили в прокуратуру города, а не в УФАС
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5