ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Мэр Архангельска предложил областным депутатам голосовать за законопроект о сокращении льгот ветеранам труда поименно


ИМИДЖ-ПРЕСС | 15.11.2013 01:05:25

altВиктор ПАВЛЕНКО направил соответствующее письмо председателю Архангельского областного Собрания депутатов Виктору НОВОЖИЛОВУ, сообщает пресс-служба муниципалитета.

 

По мнению мэра, поименного голосования требуют следующие законопроекты правительства Архангельской области: об изменении порядка предоставления льгот ветеранам труда регионального значения; об изменении порядка предоставления пособий родителям, чьи дети не посещают детские сады; о приостановке действия закона «О статусе административного центра Архангельской области».

Эти законопроеты предполагается вынести на сессию Собрания 19 ноября. 





Возврат к списку

0
Павленко чудит
А еще, говорят, в мэрии фактически функционирует второй штаб по организации митинга коммунистов. Этот штаб сгоняет на субботний митинг работников МУПов, а выступающим предлагают деньги. Слухи, конечно, но тот факт, что ВПЕРВЫЕ за многие годы мэрия легко согласовала митинг, заставляет задуматься.<br /><br />Примечательно, что на митинге, который поддержала мэрия (а значит, и мэр Павленко) один из основных лозунгов: "Правительство России - в отставку". То есть Павленко выступает против Медведева, получается.<br /><br />Не заигрался ли Виктор Николаевич?
Имя Цитировать 0
0
ИгРек
Попытка, согласиться, чтоб остаться у власти....
Имя Цитировать 0
0
евро-помор
Но кто-то должен возглавить компанию по смещению Орла. Почему не Павлик?
Имя Цитировать 0
0
алекс
кому выгодно? не в губернаторы ли рвется лихой кубанец?
Имя Цитировать 0
0
евро-помор
А если и так, есть другие кандидатуры (Поздеева не предлагать)?
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Да, похоже, лягает лежачего. Зуб наверно имеет. А вообще два сапога - пара. И тот и другой ничего не скажут против бандитов и зажравшегося чиновничества. Правда, у Павленко сожгли не то дачу, не то баню. Наверно не подписал кому-то что-то или участок не выделил. После этого хоть немного его зауважал. А то всё тишь, да благодать. Интересно, нашли ли поджигателей. Почти уверен, что нет.
Имя Цитировать 0
0
Игорь
На камеру они все о народе говорят, а между собой только схемы по распилу ... И что интересно: собственный бизнес и бизнес их умных жён и отпрысков всегда процветает( только гляньте на их доходы)... А там где наш, народный интерес, - там только один бред и мычание на уровне школьника- пятиклассника... Денег видите ли нет, говорят. Тогда зачем вас столько там заседает с такими зарплатами? Что бы строить детские городки и кривые заборы? Значит, получается, раз не справляются - в отставку!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5