ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Менеджер неблагополучной строительной компании Северодвинска назначен директором МУПа в Архангельске


ИМИДЖ-ПРЕСС | 16.07.2013 12:14:41

altБывший управляющий Северодвинским филиалом строительной компании ООО «Северный берег» Игорь СТУКОВ назначен руководителем муниципального учреждения по капитальному строительству Архангельска «Стройсервис», сообщает пресс-служба муниципалитета. 


Как сообщает пресс-служба мэрии Архангельска, нового руководителя учреждения на городской планерке представил мэр Виктор ПАВЛЕНКО.

Игорь Павлович имеет высшее образование, прошел трудовой путь от мастера дорожно-строительного управления до управляющего Северодвинским филиалом строительной компании ООО «Северный берег», где работал до последнего времени. По информации ИА «Беломорканал» в апреле в Северодвинске судебные приставы наложили арест на принадлежащую «Северному берегу» квартиру, так как строители задолжали физическим лицам 15 миллионов рублей. В списки должников крупная строительная компания попала из-за несвоевременной сдачи квартир собственникам. Семьдесят человек обратились в суд. На днях приставы арестовали еще одну квартиру. На очереди еще 3 квартиры, которые принадлежат компании. 

Ранее ИА «Беломорканал» сообщало, что дольщик выиграл у «Северного берега» суд по возмещению морального вреда и неустойку за затягивание строительства жилого дома в Северодвинске. По решению суда «Северный берег» должен был северодвинцу 337 тысяч рублей. До этого у «Северного берега» были проблемы с выплатой зарплаты работникам.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5