ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Людмила Кононова возглавит Поморское землячество в Москве


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.12.2014 12:24:59

altБывший спикер Архангельской городской Думы, сенатор от Архангельской области Людмила КОНОНОВА возглавит Поморское землячество в Москве: такое решение было принято на отчётно-выборном собрании региональной общественной организации.

Этот пост Людмиле Кононовой передал Николай МАЛАКОВ, заместитель министра культуры России. Многие помнят его по работе на руководящих постах в администрации и правительстве Архангельской области в 1996-2000 годах. Николай Малаков возглавлял Поморское землячество в течение десяти лет. Учитывая большие заслуги перед регионом и огромный вклад в деятельность организации, Николай Алексеевич избран ее почётным президентом. Такой же статус имеет Николай ЛАВЕРОВ, член президиума РАН, первый руководитель землячества.

В ноябре 2015 года землячество отметит двадцать лет со дня образования. Организация объединяет более 450 уроженцев Архангельской области и соотечественников, имеющих поморские корни, проживающих в Москве и в других субъектах РФ, а также за рубежом. Ее участники активно участвуют в реализации различных проектов социально-экономического и культурного развития региона в сотрудничестве с властями всех уровней и представительством области при Правительстве России.





Возврат к списку

0
Сергей_Архангельск
Есть у этого всего и оборотная сторона. Связи, блат, "свои" люди. У нас этим всё пропитано. Отчасти и поэтому уровень гос. управления "ниже плинтуса".
Имя Цитировать 0
0
Владимир
А Землячество - это что за форма общественного объединения. Какие смысловые нагрузки оно несет. За что будет отвечать Кононова перед поморами, если что то с ними произойдет? И где они у нас живут? Ведь в паспорте или в другом документе личности такого наименования принадлежности нет.
Имя Цитировать 0
0
Поморъ
С мужиками - губернаторами Архангельской области , после Балакшина и Ефремова, явно не везёт. Я уверен если будут выборы в 2015, то жители области в большинстве своём доверят Кононовой возглавить Поморье ;-)
Имя Цитировать 0
0
Тамада
" ...Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец она просто красавица..." Что тут можно добавить. Может действительно пора вернуться в Архангельскую область?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5