ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Компания «Гудков, Корельский, Смолярж» занялась уголовным правом


ИМИДЖ-ПРЕСС | 13.08.2014 10:51:11

alt

Юридическая компания «Гудков, Корельский, Смолярж» (Архангельск) открывает уголовно-правовую практику защиты бизнеса. Новое направление стало еще одним этапом в создании компании, предоставляющей полный спектр качественных юридических услуг.


Возглавила уголовно-правовую практику Наталья УШАКОВА, адвокат с опытом защиты интересов клиентов в ходе уголовного преследования по налоговым преступлениям и иным делам экономической направленности.

Наталья Владимировна начала свою профессиональную карьеру в 2002 году, а в 2006 году получила статус адвоката и вошла в члены Ломоносовской коллегии адвокатов Архангельска. За годы работы она получила богатый практический опыт обеспечения правовой защиты руководителей и сотрудников крупных компаний и госструктур на всех стадиях уголовного процесса, а также консультировала клиентов по уголовно-правовым рискам при принятии решений.

Наталья Ушакова консультирует по вопросам уголовной составляющей в сфере экономической деятельности, налогообложения, кредитования, государственной контрактной системы и т.д. С 2006 года адвокат помогает клиентам в подготовке и сопровождении жалоб в Европейском суде по правам человека.

«Я рада присоединиться к команде ГКС. Надеюсь, наше сотрудничество даст отличный результат. Компания «Гудков, Корельский, Смолярж» - успешный пример регионального правового консалтинга. Уверена, что открытие уголовно-правовой практики – это своевременный и необходимый этап развития ГКС», - сказала Наталья Ушакова.

Управляющий партнер компании Владимир СМОЛЯРЖ отметил, что высокий профессионализм Ушаковой признается как среди коллег, так и в судейском сообществе. «Вхождение такого специалиста в нашу команду, безусловно, сделает ГКС сильнее и позволит обеспечить комплексную защиту интересов наших клиентов на самом высоком уровне», - считает Смолярж.





Возврат к списку

0
Приколистика
Название компании креативное, наверняка еще и плавающее ))) зависит от конкретного набора сотрудников, фантазии собственника, самоосознания себя, например, с утра в понедельник в этом мире) от улыбки станет всем светлей... И будет Смолярж, Штормов, Песцов, Ушакова ))))
Имя Цитировать 0
0
В чем прикол?
Практически все самые известные в мире консалтинговые фирмы носят имена своих основателей: Ernst&Young, PricewaterhouseCoopers, Deloitte&Touche и др. В Штатах и Англии 90% юридических компаний носят имена партнеров. <br /><br />Слишком уж персонифицированы услуги консалтинга, как и адвокатские. Имя партнера в названии означает личную степень участия конкретного человека в делах — без него успеха у юридической фирмы быть не может. Это гораздо больше, чем «Петров и компания». Партнеров приглашают участвовать в доле фирмы. Но в первую очередь должна быть персональная заинтересованность в бизнесе. <br /><br />Отсюда и "должности" типа управляющего партнера - они все партнеры и все управляющие. У юристов это повсеместно - таких названий миллион... Просто комментатор не в теме, видимо)
Имя Цитировать 0
0
Ну да, ну да...
И звучит такое название также как Ernst&Young!))) любой сполтыка вспомнит, в каком смолярже ему услуги оказали ))) артисты... Кстати, если заметили в первом названии заложен еще и смысл ) конечно, ваше право...
Имя Цитировать 0
0
Алексей Королев
Давайте отбросим такие "мелочи" как возможность консультировать по уголовному праву (это может любой юрист), выработка с коллегами стратегии защиты (как обособленная услуга - редкость), представительство прав потерпевших в уголовном процессе (важный конечно сегмент, но в % от "рынка защиты" ничтожен) и т.д. О чем эта реклама под видом информации? О том, что фирма выгодно отличается от конкурентов наличием в ней (рядом с ней, почти в ней? – ибо совместительство запрещено) адвоката в качестве руководителя уголовно-правовой практики.<br />Хм!<br />Защита по уголовному делу монополия адвокатуры. (еще был общественным защитником Лев Толстой, но оставим это). Фирме, которая не является адвокатским образованием позиционировать такую "услугу" не стоит. (Кончено, всегда можно сказать, что не совсем это имелось в виду).<br />Отношения по защите могут быть только между адвокатом и подзащитным. В этой цепочке фирме места нет. Другие договоры любого названия и содержания, вводящие в этот процесс фирму - ИМХО либо попытка фирмы незаконно фактически осуществлять адвокатскую деятельность, либо просто услуга фирмы адвокату, суть которой - предоставлю клиента. Тут уже палата должна приглядеться к самому адвокату. <br />Во всех этих случаях информация этой публикации, как мне кажется, искажает представление в обществе о том, какова ныне система обеспечения права на защиту по уголовному делу и формирует неверное представление у «потребителя», что такую защиту может предоставить фирма («а уж каким образом, дескать ее дело»). <br />Господа, если у меня есть знакомый адвокат и своим клиентам я его назову (от чистого сердца, от тайного или явного с ним партнерства, закрепленного на бумаге или нет), я не расширяю свою практику до уголовно-правовой. Разумеется, если только речь не идет о мелочах, перечисленных выше, не приносящих конкурентных преимуществ настолько, что бы о них заговорить.
Имя Цитировать 0
0
Ультра прав
У нас любят понимать все буквально, а лаконичность? запоминаемость и красота звучания - это уже не по-поморски видать )). Конкретно в данном названии компании Гудкова и партнеров явно просто лепили...Уж, конечно, несопоставимо с выше указанными названиями зарубежных компаний, в которых все-таки помимо сёрнеймов заложен смысл. P.S. Привет цензорам БК - еще те "демократы"))) можно подумать нецензурные вещи выражаю. не один из приведенных вами правил комментирования не нарушен, кстати))
Имя Цитировать 0
0
Постоянный читатель
Уголовные дела по налоговым и экономическим преступлениям, как правило производная гражданско - правовых отношений в области экономики. Бывает предприниматель или компания планируя, какие-то сложные действия или сделки сами того не зная идут по "грани". На каждую сделку, договор, план действий адвоката помимо юриста привлекать накладно. Поэтому появление адвоката становится пост-фактом противозаконных действий. Конечно услуга новая, но в столице уже востребована, и если в такой сфере, как юриспруденция парни решили новый продукт предложить, остается пожелать им только удачи. А законодательство по мере развития услуги подтянется.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5