ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Илья Азовский отказался комментировать обвинение


Артем БОТЫГИН. Фото автора | 09.11.2015 01:55:54

alt9 ноября в Октябрьском районном суде Архангельска прошло первое судебное заседание по уголовному делу редактора нескольких СМИ области Ильи АЗОВСКОГО. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Журналист и его адвокат отказались комментировать выводы следствия.

Свидетели по данному делу будут заслушаны в суде 17-19 ноября. Один из них сейчас отбывает наказание в местах лишения свободы — он будет этапирован 18-го ноября и допрошен 19-го. Ещё двух свидетелей вместе с ним Илья Азовский попросил допросить в режиме закрытого заседания: соответствующее ходатайство рассмотрит суд.

Напомним, Илья Азовский был задержан 8 июня. Как следует из материалов дела, при задержании сотрудниками госнаркоконтроля у него было изъято 0,27 гр амфетамина, ещё 1,53 гр наркотиков было обнаружено при обыске в офисе обвиняемого. Часть 2 статьи 228, которая инкриминируется Азовскому, предполагает как лишение свободы на срок от трех до десяти лет, так и ограничение свободы на срок до одного года либо без такового.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5