ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Игорь Орлов рекомендовал правительству пересесть 1 ноября на «ПАЗики»


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.10.2013 08:42:16

1 ноября на Троицком проспекте и набережной Северной Двины в Архангельске пройдет эстафета олимпийского огня «Сочи-2014». В это время подъезды к зданию правительства Архангельской области будут перекрыты, поэтому губернатор Игорь ОРЛОВ рекомендовал подчиненным не приезжать в этот день на работу на личном транспорте.

«Вас не пропустят, – заявил Орлов, открывая сегодня очередное заседание правительства. – Хоть узнаете теперь как на пассажирских «ПАЗиках» до работы добираться. Может после этого у вас появятся интересные идеи по развитию общественного транспорта в городе».

Кроме того, он сообщил, что побывал в выходные по приглашению экс-министра финансов России Алексей КУДРИНА на Всемирном экономическом форуме в Москве.

«Там был запущен процесс обсуждения возврата на места части полномочий федерального центра, причем, что особенно радует, с дополнительными финансовыми ресурсами, – рассказал губернатор о поездке. – От нас требуется подготовить пакет предложений по этой проблеме». 





Возврат к списку

0
это о чем?
....побывал в выходные по приглашению экс-министра финансов России Алексей КУДРИНА на Всемирном экономическом форуме в Москве....???????????????????
Имя Цитировать 0
0
Житель
Пересадить чиновников в автобусы ... Да побойтесь Бога!!!! Вчера, т.е. 23.10.2013, в 11=25 лично наблюдал как они ездят в автобусах. Угол Набережной Северной Двины и ул. Северных конвоев. Стоял микроавтобус полный чиновников в сопровождении автомашины ДПС (район Вечного огня). Что они делали - не знаю. Через пару минут микроавтобус, а за ним и машина ДПС рванули по Набережной в сторону ул. Петра Норицина (мимо Вечного огня) прямо под знак "Пешеходная дорожка". Отсюда у меня два вопроса.<br />1. Г. Орлов хоть представляет, что будет в городе, если все чиновники сядут в автобусы (к легковым машинам мы привыкли, да и увернуться легче)?<br />2. О каком уважении к Закону со стороны населения можно говорить (Правила дорожного движения это закон), если Власть вместе с Блюстителями Закона этот Закон беспардонно на глазах у населения нарушает?
Имя Цитировать 0
0
Рок
"ОЧЕМУ" А это у Орлова надо спросить, зачем он упомянул, начиная заседаловку, что именно Кудрин пригласил его на форум. Политики всегда иносказательны...
Имя Цитировать 0
0
Архангельск_Сергей
Жёсткость такую приветствую. Но это должны быть постоянно. Блатные и бездари, коих там большинство должны чувствовать дискомфорт. Толковые, образованные и трудолюбивые должны получать поддержку. Иначе так и будем прозябать в болоте. Поможет верховенство закона, чёткое разделение обязанностей. Этому предстоит долго учиться.
Имя Цитировать 0
0
Валентина
И долго ещё Архангельские департаменты будут называться министерствами???Просьбу правительства не слышали?Да, и причём Кудрин , Орлов и финансы? Оппозиция будет финансировать АО?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5