ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Игорь Орлов раскритиковал Ассоциацию транспортников Архангельской области


ИМИДЖ-ПРЕСС | 24.04.2015 09:15:21

altГубернатор на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения раскритиковал владельцев пассажирского транспорта в Архангельске. Он считает, что подписанное в феврале региональным правительством, мэрией Архангельска и Ассоциацией транспортников Архангельской области трёхстороннее соглашение не выполняется.

«Правительство области все свои обязательства выполнило, – подчеркнул Игорь Орлов. – Но ответной реакции мы так и не дождались. Низкопольные автобусы средней и большой вместимости вместо ПАЗиков так и не появились, организация перевозок и качество оказания услуг остались на прежнем уровне».

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на заседании были озвучены первоочередные меры, которые должны изменить ситуацию в лучшую сторону. Помимо борьбы с нелегалами, это запрет передачи автобусных маршрутов в субаренду и внесение обязательного условия в конкурсную документацию об использовании автобусов средней и большой вместимости. При этом приоритетом должно считаться именно наличие таких автобусов, а не стаж работы перевозчика на городских маршрутах.





Возврат к списку

0
Пассажир
Обиженный и обманутый в очередной раз наш губернатор.<br />Решение о повышении стоимости билетов принимал губернатор лично. Почему без жестких гарантий? <br />Опять слышим "плач Ярославны". <br />А вот если бы губернатор со своей зарплаты компенсировал бы разницу в билетах, т. е вернул бы всем пассажирам потраченные в пустые обещания транспортников рубли, то и непродуманных и поспешных решений не было бы.<br />Как предложение в антикризисный план - выставить на аукцион его "членовоз" - джип "Лексус", деньги на компенсацию проезда ветеранам. Пусть поездит с нами на автобусах. И чиновников своих пусть пересадит с машин на общественный транспорт. Вот и результат быстрее будет достигнут.
Имя Цитировать 0
0
Сергей_Архангельск
Транспорт у нас примерно на таком же уровне, как и всё остальное. Не лучше, но и не хуже. Помню в Норвегии, когда в автобус садился, увидел на полу ковролин, мне захотелось одеть тапочки. Но опять же, можно и многое другое сравнивать... А вообще закон и порядок, как базовые ценности. Это этого всё проистекает. А у нас всё что-то выковыривают, выковыривают ... мечутся туда-сюда.
Имя Цитировать 0
0
Пассажирка
Губернатор своим решением купил для нас - пассажиров некачественную услугу, повысив тарифы на проезд.<br />А если бы ему вместо обещанного новенького Лексуса вдруг купили бы Уазика? <br />Свои интересы областные чинуши охраняют строго, а народ перетопчется.<br />А в результате, опять сплошной самопиар.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5