ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Игорь Орлов призвал ускорить реконструкцию кинотеатра «Мир»


ИМИДЖ-ПРЕСС.Фото: Алексей Липницкий | 11.08.2014 11:58:25

alt

Здание инотеатра «Мир» в центре Архангельска было продано с торгов мэрией Архангельска несколько лет назад, но до сих пор оно стоит за забором. На оперативном совещании с главами муниципалитетов губернатор Игорь Орлов поинтересовался у исполняющего обязанности мэра Архангельска Святослава Чинёнова, когда завершатся работы по реконструкции.

Святослав Чинёнов ответил, что встреча с собственником кинотеатра состоялась на прошлой неделе, а также добавил, что забор вокруг здания будет демонтирован до 1 сентября. 

—?Надо вводить объект в эксплуатацию, – дал поручение Игорь Орлов. – У кинотеатра есть прекрасная рекреационная зона, которая вполне могла бы стать излюбленным местом отдыха горожан.

—?У нас разработан проект благоустройства данной территории. Чтобы привести объект в надлежащее состояние, нужно доделать ступени и произвести устройство двух парапетов с правой стороны, – отметил исполняющий обязанности мэра Архангельска.

– Спасибо, что держите этот вопрос на контроле. Нужно всем вместе озаботиться и довести дело до конца. Давайте вернемся к этой теме в начале сентября. Все-таки речь идёт о лице города, которое сегодня испорчено не самыми лучшими рекламными объявлениями, – подвел итог Игорь Орлов.

 





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5