ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

«Гулливер» уйдёт с молотка


ИМИДЖ-ПРЕСС | 22.09.2015 11:57:38

alt

Здание «Центра семейного отдыха Гулливер» передано судебными приставами межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Архангельской области на ответственное хранение представителю Сбербанка.

Ранее на здание был наложен арест. В межрайонный отдел по особо важным исполнительным производствам поступил исполнительный лист в отношении ООО «Борей», владеющей «Гулливером». После подготовки необходимых документов здание будет передано на реализацию. Вырученные от продажи имущества денежные средства будут перечислены взыскателю. Начальная цена на публичных торгах — 78 млн 593 тысячи рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области.





Возврат к списку

0
Наталья
Это не справедливо! Зачем лишать город нормального центра развлечений, у нас больше нет ничего подобного. А торговые центры надоели до ужаса!<br />Почему не учитывают мнение потребителей...
Имя Цитировать 0
0
Мари
Как жаль, мы так любилина выходных отдохнуть в гулливере. Другого такого места нет в городе. Разве, что детский парк, но он работает только летом. Кудта теперь ходить с детьми ?
Имя Цитировать 0
0
vlad1950
туда ему и дорога
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5