ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Губернатор попал «на ковер» к Суркову


Виктор ОРЕФЬЕВ | 10.12.2011 12:20:58

В минувшую среду, спустя два дня после объявления результатов выборов, 15 российских губернаторов были срочно вызваны в Кремль. По информации федеральных СМИ, беседовал с ними не Президент РФ Дмитрий МЕДВЕДЕВ и не премьер-министр Владимир ПУТИН, а первый заместитель главы президентской администрации, куратор политических кампаний Владислав СУРКОВ. В числе вызванных на ковер был и губернатор Архангельской области Илья МИХАЛЬЧУК.

Компанию ему составили Сергей Вахруков (Ярославская область), Олег Чиркунов (Пермский край), Олег Богомолов (Курганская область), Сергей Дарькин (Приморский край), Дмитрий Дмитриенко (Мурманская область), Анатолий Бровко (Волгоградская область), Александр Михайлов (Курская область), Василий Юрченко (Новосибирская область), Леонид Полежаев (Омская область) и Николай Денин (Брянская область).

Сообщается, что встреча прошла в формате «пять губернаторов с лучшими результатами и десять с худшими». Первым нарисовали радужные перспективы кадрового роста, вторым дали понять, ЧТО они могли получить, покажи на их территории ЕР ожидаемый в Кремле процент, и напомнили о вероятном скором завершении полномочий.





Возврат к списку

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5