ИЛИМ-ПАЛП_2017_2
F5

Губернатор Архангельской области грозит курильщикам


ИМИДЖ-ПРЕСС | 31.05.2013 12:46:28

Завтра в России вступает в силу антитабачный закон, предусматривающий поэтапный запрет курения во всех общественных местах. Губернатор Архангельской области Игорь ОРЛОВ обещает требовать строгого соблюдения закона.

С 1 июня закон начинает действовать, прежде всего, в государственных учреждениях, в школах, больницах. 

 — Я буду жестко следить за тем, чтобы курение табака было запрещено во всех государственных учреждениях Архангельской области, — заявил Орлов. — Надеюсь, этот посыл будет поддержан всеми учреждениями и организациями региона, бизнес-структурами.

 







Возврат к списку

0
Sergynia667
Лучше бы такие усилия и рвение прилагали для действительного улучшения жизни населения! Людям жить негде и жрать нечего, а им бы только покрасоваться. Все сволочи!
Имя Цитировать 0
0
михаил
полностью согласен с комментарием
Имя Цитировать 0
0
александр
с наркотой бы так боролись
Имя Цитировать 0
0
история
"Наркота" и так под запретом, более того под УК РФ. Ваш комент неуместен в теме.....
Имя Цитировать 0
0
Кока
Да не тем занимаются<br />,алкоголь ограничили продавать стали больше теперь за табак взялись :-x лучше бы за образование взялись
Имя Цитировать 0
0
Иваныч
делают все,чтобы население стрессовало......
Имя Цитировать 0
0
Миша
Да это же просто прибавка к зарплате МВД, в бюджете то нету денег на них. Пускай сами подрабатывают.Только вот с преступностью некому бороться будет, все уйдут на зароботки
Имя Цитировать 0
0
Честный человек
Дышать пока еще можно. Через раз. Радует.
Имя Цитировать 0
0
Кастиель
Походу все повторяется как было в 80-90годах,туда же и вернулись. Куда нам до нано технологий. Лучше образованием,медициной,дорогами занялись. Обычным смертным и так дышать не чем,а они еще сильнее кислород перекрывают.
Имя Цитировать 0
0
Кастиель
Народ уезжает с этих краев,даже коренные жители Архангельска. Орлов говорил что за год прошедший город покинуло 50 тысяч жителей,все уехали в среднюю полосу России. Как он сказал что будем возвращать всех на Родину,что будут предоставлять жилье,работу,детей в садик,школы определять. А вот теперь друзья скажите мне,если человек уехал отсюда в поисках лучшего он вернется сюда обратно? И вообще Орлов сдержал свое слово Губернатора?
Имя Цитировать 0
0
Sergynia667
Проще всего наказать простой народ! И показать- какой я крутой губернатор. А на самом деле полное ******! Ведь на них эти законы не действуют! Это просто издевательство над народом! Фурсенко приехал -что они его там минералкой поят? *****!
Имя Цитировать 0
0
Кастиель
Ну это нам и не будет известно,может и минералкой или еще чем хорошим. Мы обычные смертные нам ни когда не скажут. Но что они пляшут перед Фурсенко однозначно. Как дети перед дедом Морозом,в поисках сладкой конфетки.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Лента событий

Новости компаний

© 2003-2017 Бизнес-класс Архангельск. Все права защищены. Разработка: digital-агентство F5